Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:54 

news flash

Ноктифер
kinkshamer
Эти ваши "высокие ноты". Вылет у Майка 28 в 10 утра, проблема Джастина остаётся проблемой Джастина (и почему-то моей тоже). Скорее всего сойдёмся, чтобы разойтись shortly after. Ну так и вот, вопрос: зачем мне это всё?
Проблемы глобальных пиздецов в моей жизни это исключительно мои проблемы, мои решения, мои (не)удачи и, опять же, мои ёбаные проблемы. Почему люди продолжают в них лезть, будучи "сердобольными пидорасами, ктоорым на меня не насрать исключительно тогда когда я их об этом не прошу", вообще загадка.
Вот я попросил о вполне нормальной помощи, помочь мне разобраться с условностями въезда в страну. Мнения разделились, но никто из тех, кого я об этом спросил, НИКТО не сказал ничего по поводу "А ТЫ УВЕРЕН СТАС ЧТО ТЕБЕ ЭТО НАДО????", за что словили лютый appreciation с моей стороны. Кроме Жени, но он тролль. По ходу я наконец в той самой зоне комфорта, где меня наконец-то поддерживают, при этом не потакая и не противореча моим решениям. Окружил себя людьми, далекими от всяких лицемерных выпадов. И слава богу.

Из других новостей, которые уже не новости, но я тут редко, наконец купил новый ридер и больше не схожу с ума от недочита. Начал наше "антологичное" переиздание Ведьмака. В восторге и жалею, что раньше не читал. Engagement от книги конечно далековат от третьей части игрушки, но ёбаный же в рот, ничего лишнего нет в Геральте на первой сотне страниц.

Из более недавних, мой квест по исцелению тела и души продвинулся с мёртвой чесуче-кровоточащей точки к наконец-то эффективному лечению, благодаря курсу иммунотерапевтических укольчиков. На период обострения нужно просто воздерживаться от контакта с аллергенами, забраться в полимерный пузырь и не выходить никогда наружу. До самого августа. Или в исключительно медицинских целях решить ситуацию в моих отношениях и переехать в блядскую Северную Каролину и осуществлять оздоровительные вылазки к океану во Флориду через выходные. Но это в идеале, а так полимерный пузырь наше всё.

Моё ничегонеделание сводит меня с ума, правда. Потому и редко появляюсь, писать-то не о чем, кроме моих амурных дел, но там всё из рук вон плохо, поэтому вообще насрать блять.

@темы: я, снова я и гора трупов, хуй, возможно даже мой, мои друзья пидарасы и наркоманы, люди и иже с ними, дорогой дневник, сегодня я убил шлюху, Майк и теория Космической Бабочки, ЁБАНАЯ ТЕМПОРА, СРАНЫЙ, БЛЯДЬ, МОРЕС ©, 50 shades of blue

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Take a breather

главная