Ноктифер
kinkshamer
А что сказать, Дайрик?
Ну, во-первых, с Новым, товарищи до сих пор меня читающие. Если вы есть. *махает руками*
Пропал я на год, это да. Ставил социальный эксперимент на самом себе: обращаться к дайричку своему только в минуты полнейшего пиздеца и апатии, когда и написать-то толком нечего. Получилось лучше, чем я думал. Оказывается, графомании во мне было больше, чем желания выговориться. Даже закрытый или бумажный днявочки не трогал.
Сейчас поржёте, я побил рекорд по продолжительности отношений на расстоянии в условиях лютейшего пиздеца и "да хорош уже" от всех друзей, намекающих, что рыбы в море полно, но я своего люблюпиздец и до сих пор, всё того же. Как пролистаю все записи про Ковбоя, так плачу кровавыми и спрашиваю себя какого ж блядь хуя я творил в своём 2015.
Ну и Майк, да. Визу получил. Таки одновъезд. В конце марта приехать хочет. На неделю. Что будем делать потом, и как поступим с проблемой ака infamous mister J, будем уже решать на месте. Хотя Джея я бы просто в лоскуты порвал, если бы увидел на расстоянии километра от своей жизни.
Всё так же сижу дома, поэтому ничего интересного не происходит. Рисовач был только в октябре, по стандарту, оркотябрьский флешмоб, так что и рисунки не мои, ибо колоринг только, поэтому не выкладывался.
Нашел себе друга для кооперативной игры в ебаный пиздец, который моба-жанр, а на днях вот ещё и Овервотчем обзавелся.
А так ничего интересного.
Стагнация.

@темы: я, снова я и гора трупов, мне нужен мозгоправ и бутылка виски, И УБЕРИТЕ ОТ МЕНЯ СКОТЧ ОН ХОЧЕТ МОЕЙ СМЕРТИ, дорогой дневник, сегодня я убил шлюху, Майк и теория Космической Бабочки, GAEMZ