Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:17 

Screaming Jar vol. 1: chapter 1

Ноктифер
kinkshamer
Усталость. Просто чудовищная усталость от всей хуйни и всего что и кто меня окружает. Интоксикация людьми вокруг и их проблемами, просто хочется взять и положить болт.
Лежу под капельницами на детокс-терапии. Першение в горле, немного спутанные мысли ни о чем и обо всем сразу. Взвалил на себя слишком много, просто непомерно много и сразу. Хочется люто забухать, но нельзя. Хочется пойти куда-нибудь и проораться, да некуда. Не к кому пойти, я уже никому не доверяю и уж точно не хочу ни от кого и ни от чего зависеть. Хочется просто немножко сдохнуть, но я, опять же, слишком люблю жизнь, даже кажись она заполненной примерно на 1% хоть чем-то позитивным. Вроде музыки и, как ни странно, Pokmon Go. Так как она оправдывает более, чем полностью, бесцельные шатания по городу под музыку.
Не хочу читать ни новостей ни художественной литературы, кино и сериалы как-то тоже не очень, ибо там у людей проблемы, а ты со своей излишней симпатией влезаешь везде и начинается это тупое переживание больше чем за себя, за какую-то фикцию.
Устал. Просто охуительно устал.
Охуительно.

@темы: #ThisIsHowIBreak, ЁБАНАЯ ТЕМПОРА, СРАНЫЙ, БЛЯДЬ, МОРЕС ©, грустняшки, дорогой дневник, сегодня я убил шлюху, люди и иже с ними, мне нужен мозгоправ и бутылка виски, И УБЕРИТЕ ОТ МЕНЯ СКОТЧ ОН ХОЧЕТ МОЕЙ СМЕРТИ, я, снова я и гора трупов

URL
Комментарии
2016-08-01 в 17:12 

Лю.
Блаженны нищие духом.
Тоже хочу играть и слушать музыку, но тогда батарея сразу сядет.

2016-08-02 в 07:33 

Ноктифер
kinkshamer
Лю., я читак, у меня плеер отдельно и повербанка с телефоном.

URL
2016-08-02 в 16:40 

Лю.
Блаженны нищие духом.
Ноктифер
Ну я так и подумал. Приобрести что ли эту банку...

2016-08-03 в 14:13 

Ноктифер
kinkshamer
Лю., а мне телефон менять и новую банку надо, потому что эта от друга досталась, маленькая и не живет уже ни хрена.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Take a breather

главная