Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:12 

Ноктифер
kinkshamer
Одиночество пугает и берёт меня в плен
Я слышу тихий скрежет кровеносных систем
Сердце бьет по голове огромным молотом боли
И разъедает глаза от выступающей соли
Я считаю секунды, я считаю часы
Я жду того, кто должен принести тишины
И он приходит с пакетом, в котором прячется зима
Вода, ложка, вата и тишина

Ударился в осознание, принятие и прочую шушеру.
За последние два месяца я успел остаться дома один, наконец отпустить кошмар своих шестнадцати лет, решился съездить в последний раз на кладбище, расстаться, сойтись, снова расстаться и снова сойтись (повторить цикл ещё 12 раз для точности) с Майком, осознать что до его приезда два месяца, почти найти работу, научиться готовить так, что друг, который очень даже любит пожрать, говорит "вкусно". Но самое главное — не сойти с ума от стресса и эмоционального напряга, в котором меня держат (всё-таки, опять же) мои текущие отношения.
Вот знаете, когда-то я думал, что любил безумно, был готов на всё ради человека итд итп. Перечитал сейчас. Поржал. Подумал удалить. Не стал. Ибо лень. Но сейчас когда читаю о чувствах столетней давности как-то страшно понимать, что это всё капля в море, никто её не потеряет если она вдруг не придёт на работу. Сейчас меня захлёстывают другие чувства, но и они рано или поздно куда-нибудь канут, оставляя обыденность и пресловутый carpe diem.
И всё так же становится страшно, когда слышишь ночью как вода капает в раковину из всё так же немного текущего крана, отдаваясь в застенках комнаты (или уставшего рассудка?). И ночные кошмары, которые никуда не делись, нашёптывают "ты один. Да, тебе помогают. Пока".

Но что будет потом?

@темы: бытуем по-чёрному, дорогой дневник, сегодня я убил шлюху, мне нужен мозгоправ и бутылка виски, И УБЕРИТЕ ОТ МЕНЯ СКОТЧ ОН ХОЧЕТ МОЕЙ СМЕРТИ, я, снова я и гора трупов

URL
Комментарии
2016-07-22 в 01:50 

Счётчик ворон
Поверишь ли, Ариадна? Минотавр почти не сопротивлялся.
Но вы держитесь там?

2016-07-22 в 06:44 

Ноктифер
kinkshamer
пинаю чтоб скорей визу получал да билеты выкупал уже. два месяца до вылета всё-таки. :P

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Take a breather

главная