Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:42 

пособие по безысходности

Ноктифер
kinkshamer
Отвлечься от воображаемости собственных отношений. Аж хотелось фоточку джастина запилить в эпиграф днявочки, чтобы тут не появляться вообще никогда, блядь, писать на беон однострочники о том, как я поел, любите меня.
Я не могу погрузиться в учёбу. Прихожу на пары, и сразу что-то начинает болеть, в голову лезут все самые неприятные мысли, и в итоге к концу первой пары я уже ёбанный труп, а их ещё три осталось. Давай, до свидания, универ хотя бы на сегодня превращается в я не хочу вставать по утрам и куда-то идти, посплю ещё часиков до пяти, пожалуй, а там и мой воображаемый проснётся. А потом выходные, когда он пропадает куда-то, а мне-то что делать?
Ждёшь его всё воскресенье, а он от джастина приваливает только в половине двенадцатого ночи, когда у тебя уже полдесятого утра понедельника и начинает извиняться, за то, что бросил тебя ещё на двое суток одного. А в середине недели стабильное "I'm tired of wasting myself, I just want to take my chance with you", но всё равно жевание кактуса продолжается, и продолжается, и продолжается. Сука, дай мне самому с ним поговорить. Я сам его сломаю, не ты. Мне-то срать на подпиздыша.
Я просто сижу и понимаю, что сейчас мне нужно. быть. там. Я хочу. Я смогу наладить собственное здоровье, пойти работать, помогать всеми силами выкарабкаться из долговой ямы, хотя бы ради того, чтобы рядом был человек, которому я нужен. Любит, не любит. Уже насрать. Норм бонус, но блядь. Я просто хочу быть кому-то нужным. С кем-то.
А то на тот же хэллоуин иду в субботу. У всех есть +1. А я. Я сам по себе -1. Не чувствую себя уже даже полноценным человеческим существом. Бытие тут, всё остальное там. Разорван и расидан по миру. Заебись у меня жизнь. Нервные срывы каждые пару дней. Я реально не смогу так ещё полтора года.
...я не хочу его силой ужерживать, но если он уйдёт в один прекрасный момент, я всё. I'm outta here.

@темы: я, снова я и гора трупов, хуй, возможно даже мой, мне нужен мозгоправ и бутылка виски, И УБЕРИТЕ ОТ МЕНЯ СКОТЧ ОН ХОЧЕТ МОЕЙ СМЕРТИ, дорогой дневник, сегодня я убил шлюху, Майк и теория Космической Бабочки, Hank, #ThisIsHowIBreak

URL
Комментарии
2015-10-30 в 00:09 

Riisa
hit the jackpot, baby
А то на тот же хэллоуин иду в субботу. У всех есть +1. А я. Я сам по себе -1.
поэтому я никуда и не иду в субботу. зе сэйм шит.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Take a breather

главная