Ноктифер
kinkshamer
Почему у меня всё не как у людей.
*открыл клуб хейтеров имени Джастин*
Чё-то как-то у меня не так. На учёбе сосредоточиться нереально, там просто ДОХЕРА, а времени НИХЕРА, желания НИХЕРА, и вообще мне это не надо мне это не надо кто-нибудь помогите мне блядь. Мне, видимо, нужна учебная или рабочая виза, если вот прям в ближайшее время.
Заебало.
Может, выпросить учёбу по обмену у универа, а самому слиться в другой штат, сменить имя и начать жизнь с нуля?
Наше межлингвистическое празднование Хэллоуина в этом году переезжает из уютненькой маленькой квартирки с теплой компанией за город в форме полноценной вечеринки с кучей людей (23, КАРЛ), но чо уж там, я хоть нажрусь и не буду думать, что мой условный бойфренд проведёт свой условный хэллоуин в условных объятиях условного Джастина, и не буду так ужэ сильно ненавидеть вселенную. Хотя я обещал ему не пить много. Сука. Дилеммы, дилеммы.
Мироздание мне так мстит за ковбоя, я не понимаю?
Это тяжело. Он и сейчас с условным Джастином, иначе я бы и не подумал пойти пиздострадать на дайрики. Вы уж простите. Это просто пиздец как тяжело.
Ежедневно потрошить перед ним собственную душу, изливая всё, что там есть и НЕ ЗАДЕВАТЬ аспект с Джастином, и как мне хочется молокососу разбить хлебальник и утопить в блядском заливе в отдельных пакетах. Ежедневно выслушивать недовольство тем, что я не там, НО ТЫ ИЗВИНИ МЕНЯ. Что будет с условным Джастином, когда я буду там? Мне насрать, в общем то, но если он сейчас не хочет парнишку РАЗЪЕБАТЬ, то почему он станет это делать как только я окажусь там, если можно будет просто сказать условному Джастину, что я так, просто поживу у него некоторое время, и продолжать пытаться не РАЗЪЕБАТЬ парнишку, и вместо этого просто РАЗЪЕБАТЬ меня.
Знаете, что реально хуёво? Что парнишка не в курсе ситуации. Что парнишка ревнует его к местным, и ему мерещится, что Майк в их городке тусуется в то время когда он должен быть на работе в соседнем. Что парнишке и невдомёк, что у него уводит мужика какой-то выблядок из ёбаной Сибири. Как невдомёк и то, что у него вообще есть мужик, потому что выблядок из Сибири промудил свой шанс, но теперь во всеоружии вернулся забирать то, что, простите за цитирование Дейенерис, его по праву.
А вообще хуёво, что парнишка вообще в этот пиздец попал. Мальчик закомплексованный, 21 года от роду, отец, с которым он был близок, ушёл из семьи, тянет его из-за этого на мужиков постарше, вот и нашёл в моём потенциальном куне father figure, и думает что любит и нуждается, хотя ведёт себя с ним как мудак и блядина последняя, из-за чего последний и бежит к выблядку из Сибири.
Блядь.
Нет.

That shit is too complicated for me.
И это прошло только две недели. А я уже вот-вот ёбнусь.

@темы: я, снова я и гора трупов, хуй, возможно даже мой, дорогой дневник, сегодня я убил шлюху, Майк и теория Космической Бабочки, ЁБАНАЯ ТЕМПОРА, СРАНЫЙ, БЛЯДЬ, МОРЕС ©, #ThisIsHowIBreak