Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:25 

Приключения в стационаре

Ноктифер
kinkshamer
Так вот, прихожу я в дневной стационар натощак в 8 утра, до 10 меня держат в палате пока врач освободится и мне что-нибудь назначит, а я пиздец голодный.
Ну и заходит врач, дает направляшку на кровь из вены. А они про мои вены, конечно же, не в курсе, поэтому сначала берут шприц-ампулу нового образца, которая рассчитана на людей, у которых кровь по венам течёт, а не стоит на месте, поэтому две дырки во мне сделали, окей. Третий раз взяла нормальный шприц, начала тянуть, а кровь как хлестани из всех трех дырок. Я быстренько отключаюсь под шумок.
Нашатырь возвращает меня в объективную реальность глазами к картине: я свешиваюсь со стула, готовый с него ёбнуться, стул в крови, стол в крови, рука в крови, небольшая лужица на полу, руку саднит жгутом, затянутым по самое не хочу, спиртовый компресс на сгибе левой руки и паника в глазах медсестры, втирающей мне в виски нашатырь. Вроде дырки затягивается, кровь остановили, голова ватная, спрашивают как зовут, сколько лет, отвечаю, отшучиваюсь. Дали конфетку даже. И въебали кальция в зад.
А ПОТОМ ВЪЕБАЛИ ДВЕ КАПЕЛЬНИЦЫ ТИОСУЛЬФАТА НАТРИЯ КОНЕЧНО САМОЕ ОНО С КРОВОПОТЕРЕЙ И В ВЕНУ
Вышел из стационара бледный, голодный и ватный в первом часу дня.
Я был ватой, мир был пенопластом. Шёл к Юре в макдак, чтобы хоть чего-нибудь перекусить. Оттуда позвонил сестре, чтобы забрала. Доехали до дома, все нормально.
И пока отключался, думал как там зайк с Майком без меня. Вот и нассал Жнецу в лицо и косу в жопу засунул.

Не сегодня.

@темы: дорогой дневник, сегодня я убил шлюху, люди и иже с ними, охуеть как весело, ЁБАНАЯ ТЕМПОРА, СРАНЫЙ, БЛЯДЬ, МОРЕС ©, мне норм, медкомиссия завалена

URL
Комментарии
2015-09-18 в 23:01 

Лю.
Блаженны нищие духом.
Мне аж тоже поплохело. :с

2015-09-19 в 01:10 

Счётчик ворон
Поверишь ли, Ариадна? Минотавр почти не сопротивлялся.
Х0 !!
живи там, отпиши, как состояние. тоже поплохело.

2015-09-19 в 10:22 

12-88
словно чёрная лиса в норе
пиздец какой О.о

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Take a breather

главная