Ноктифер
kinkshamer
Может, я и замечал уже здесь за собой подобное, но чем лучше у меня настроение, тем меньшего объёма выходят посты где-либо. В твиттер вообще не пишу ничего, ахах.
Ну да, у меня в такие моменты отпадает необходимость жаловаться на жизнь, а негласной целью дневничка было как раз-таки это, я так понимаю. Но это грустно, как и мне сейчас.
Я становлюсь пульсирующим комком эмоций, которому хочется впитаться в простынь, как грёбаной жидкости. Чего я точно не хочу, так это признавать один простой факт. Что я алкоголик задрот потихоньку и неизбежно спиваюсь сливаю в доту влюбляюсь. А оглядываясь на предыдущие опыты в этой сфере (все щас придут орать, что это в корне неправильно, и на них не надо оглядываться хотя бы потому, что тут ситуация иная и с большим винрейтом), мне этого ох, как не хотелось бы. Просто помню, во что я умудрялся себя превращать, когда мои 0,00000001% вероятности успеха шли по пизде. А если по пизде пойдут без малого процентов 66,666(6), я вообще наебнусь в ёбаный край.
Сорри, я просто не могу рассуждать об этом без мата и более красивым витиеватым русским, как я делал в свои 14-17. Потому что "вырасту - стану крепче" сделало меня грубее, тупее и вообще не оч собеседником, блоговодом и вообще человеком. Маленького мальчика с розовыми очками и красивыми речами наглухо захуярили, сделали идентичного робота-циника-уёбка-и-сволочь и сказали, что так и было. Я больше не умею углубляться в детали, вытаскивать на поверхность эмоции, которых больше не испытываю в большинстве случаев, забавно рассуждать о событиях в жизни/мире/сериалахмангаханиме и вообще наглухо лишился писательского таланта (а ведь аж двум людям (да, маму я не посчитал) нравились мои стихи о крайних степенях страдания и безысходности влюбленного подростка). Зачем я продолжаю вести бложек, я не знаю, и постепенно, похоже, буду забрасывать это занятие (энивей, по факту общаццо со мной можно и вне дайров, контакты оставлены, интерес к ведению подобной самоисповеди я давно утратил, да и плюс всем похуй бесконечность других причин). Но зачем-то я ещё это делаю. Привычки они такие.

@темы: дорогой дневник, сегодня я убил шлюху, мнение, самомнение и прочая поеботина, я, снова я и гора трупов