22:51 

Drama queen

Ноктифер
kinkshamer
Ты говоришь то, что чувствуешь, то, что у тебя на душе и то, что давно тебе покоя не даёт, а тебе говорят не нести чушь.
Ладно, хорошо. Не буду. Ни в лицо, ни в лс. Зато сюда буду.

Мне в последнее время очень тяжело даются содержательные посты, но уже как-то поднадоело выблёвывать случайные куски этого кошмара в случайные записи в бложек. Нужно собраться и оформить в связный текст.

Я неоднократно сталкивался с ситуацией из разряда "у друга появилась девушка, у тебя изчез друг". И многие, кроме собственно людей, о которых идёт речь, знают, как я отношусь к тому, когда меня ни с того ни с сего динамят, расставляя приоритеты не в мою пользу. Не, я ещё со времён Дениса уяснил, что меня ни во что не ставят, моё мнение, мои чувства и мои обиды всем до лампочки, да даже банально как к старшему по возрасту ко мне никогда пиплы от 94-го и далее до самых нулевых никогда не относились. Вроде и уяснил, но всё равно задевает, потому что не может человека не задевать, когда отношение других людей к нему описывается чудесным английским словом "Expendable".
— Как дела?
— Плохо.
— Опять?
— А ты что-нибудь сделал, чтобы было хорошо?

Вы прослушали миниатюру "Типичный Ноктифер".

Я слишком сильно зависим от людского окружения. Зависим от собственно присутствия конкретных людей в моей жизни. Если мне недодали — всё, конец Вселенной, вечный холод и мрак. Что возвращает нас к первому абзацу собственно поста. Каждая минута тикающего условного одиночества для меня проходит как пребывание в гнезде баньши. Спасибо доброму человеку, который заменил мои наручные часы электронными, за то, что я хотя бы не слышу этого отвратительного тикания. Хватает того, что это безо всяких часов происходит прямо в голове. Я не могу спать в комнате с механическими часами по этой же причине. Некоторые не понимают, насколько это отвратительно.
Столь же отвратительно, когда человек тебе дорог. На примере множества других людей убеждаюсь, насколько им легче жить, когда у них есть своё любимое эго, которое тщательно вскормили в своё время их родители. Эго, которое превыше всего и всех. Его мне тоже недодали, когда собирали мою личность на верхних этажах субъективной реальности. Мол, себя у тебя не будет, парень, живи ради других, которые ради тебя и пальцем не пошевелят, если для них в этом нет никакой выгоды. А ещё, помимо всего прочего, я кинестетик, и любая моя попытка почувствовать себя чуть более живым и полноценным рассматривается как приставание и уйдиотменяпетушараянормальный.
Чего стоит один только мой типа лучший друг, который может все планы, не важно, насколько заблаговременно намеченные, отменить только потому что ему лень вставать с дивана. Не первый раз, не последний, таких ситуаций была тысяча и будет миллион, а я не перестану его любить, потому что когда ему не лень, когда ему не надо расставлять приоритеты, или когда ему просто скучно, он делает меня полноценным. Сказать, в скольки случаях из ста эти нечастые проблески моей полноценности совпадают по времени с критерием "мне это необходимо в данный момент"? Угадайте процент, он явно намного ниже 50. А когда мне это именно необходимо — "мне лень", приоритеты против меня да и вообще есть, чем заняться получше, чем вытирать мне сопли.

А сказать, почему я на него никогда не обижаюсь?
ДА ХУЙ ЗНАЕТ МНЕ ВРОДЕ И ОБИДНО НО И ОБИЖАТЬСЯ НЕ МОГУ ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ХРЕНОВ ЁБАНЫЙ ЭГОИСТ КАК ВСЕ ТЕ КОГО Я ЛЮБЛЮ

@темы: грустняшки, дорогой дневник, сегодня я убил шлюху, люди и иже с ними

URL
Комментарии
2014-07-30 в 23:56 

Лю.
Блаженны нищие духом.
Я НЕ ХРЕНОВ ЁБАНЫЙ ЭГОИСТ
да ваще.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Take a breather

главная