01:36 

Дыбр за неделю

Ноктифер
kinkshamer
Я съел сам себя, и забил на поиск инфы для рефератов в учебнике. Достал темы из интернета и надеюсь получить завтра зачет по готскому.
На английский опять успешно положил болт (в смысле опять думаю, что лучше - лечь уже спать, или опять "непоспать ночку" и все выучить, и злым припереться в универ и загрызть остаток дружеских отношений с одногруппниками-должниками) и пойти спать, ибо хочется неимоверно.
Пора задуматься о приоритетах, но извините, в них только получение от жизни удовольствия, ибо таков уж мой замысел и жизненная философия.
Дениска приезжает во вторник на пару дней. Наверняка занят будет. А у меня языкознание в среду, и информатика 30.
С Уебашкой сегодня сходили на КПД2, а я первую так и не посмотрел - времени не было. Мультик ничего так (вообще одно из лучших творений DW, ну), но я серьезно рисковал его пропустить, потому что за пять минут до сеанса чуть у Уебашки на плече не уснул. Высыпаться надо. Надо, блядь.
Уебашка, вроде, и бро, но обнимать его лучше не надо, ибо можно пизды отхватить. Ну, хоть плечо можно. А то грустный кинестетик в моем лице вообще повесится нахуй с такого ужаса без обнимашек.
Еблышко уехал в Питер. Скоро начнутся активные скучашки.
В остальном все тихо.

Правда появились еще и долги по рисованию (постом ниже, да), но до пятницы обещаюсь все сделать.

@музыка: Motoi Sakuraba – Gwyn, Lord of Cinder

@настроение: Адиночиства сволаааачь
Адиночества ссукааааа

@темы: дорогой дневник, сегодня я убил шлюху, бытуем по-чёрному, приключения в ПТУ, люди и иже с ними, мои друзья пидарасы и наркоманы

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Take a breather

главная