Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:18 

2013, июнь-август

Ноктифер
kinkshamer
Минуты, часы, дни, недели, месяцы. Привычное деление потеряло смысл. Всё проходит, хоть и не хочется.
Новые друзья, старые друзья, приятное времяпрепровождение, многочасовые прогулки до кровоточащих мозолей, недели ожидания, совместный ночной просмотр фильмов, новые книги, вливание алкоголя, знакомство с новым, трансцедентальные телевизоры, случайные вещи, спонтанное и совсем не асоциальное поведение, огни улиц, случайные встречи, музыка, кола и сигареты.
Когда улыбку не приходится вымучивать, когда не приходится изображать всеми силами, что ты доволен жизнью; когда понимаешь, что можешь просто взять и сделать, а не ожидать первого шага навстречу; когда высвобождаются эмоции, когда понимаешь, что ты по-настоящему счастлив; когда рядом друзья, а мир видится под совершенно новым углом.
И на этом фоне меркнут и безответная и беспощадная любовь, потеря бюджетного места в университете, невозможность поехать на концерт любимой группы, давние печали и обиды стираются, становятся незначительными, а бесконечная сублимация теряет свой смысл и не занимает так много времени.
Это было очень хардкорное лето. Спасибо вам за него.

@темы: темпора, стрелял по лягушкам в Германии лазером из космоса со спутника ©, мои друзья пидарасы и наркоманы, дорогой дневник, сегодня я убил шлюху

URL
Комментарии
2013-09-08 в 14:33 

Leopold_S
Было у отца три сына — два умных и один гуманитарий.
И тебе. Море замечательных воспоминаний.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Take a breather

главная