Ноктифер
kinkshamer
Какой же замечательно-мудаческий день у меня сегодня получился. Лёг спать в два ночи, проснулся в 10, что-т посидел на дайри, пошёл прилёг и до четырёх, бля, валялся в постели, как мудак последний. Замечательно.

А пост вообще писался, чтобы немного пролить свет на мой взгляд на такой больной и безумный бред, как соционика.
Потому что мой Есенин в интернетиках косплеит Гамлета и на самом деле i'm different, а присутствие некоего Дениса заставляло меня мутировать в Доста, и тогда я выглядел страшно даже для себя. Чего стоят мои радужно-лирические досто-посты, когда он меня "обижал", а я его же ещё и оправдывал. Мол, он же не плохой, мол, я заслужил, хз за что.

Это как с зодиаком. Я вроде и Стрелец, но и Скорпиона во мне до-ху-я и больше, чем Стрельца иногда.
Что за хуйня, почему моя личность не входит в стереотипы и не вписывается в рамки? Ну... Кроме того факта, что на Naruto ID меня типируют в одного из самых заезженных персонажей.
Почему у меня спрашивают, точно ли я мужчина? Да блядь!
Есть... эээ... Было два "меня". Один — когда этот уёбок руководил каждым моим шагом, 25.06.11 брошенный подыхать и в конце концов издохший, второй — тот, который сейчас. Независимый и неприкаянный. Лол.
Вернись, мразь, и сделай меня снова добреньким, чтоб счастье для всех, и пусть никто не уйдёт обиженным. Я так больше пользы принесу, чем вся твоя жизнь от начала до конца твоей семье и всем, кто тебя любят, если такие вообще есть (в чём я сильно сомневаюсь).

Ну вот меня и утащило в ебеня от исходной мысли. Блять. НУ БЛ...ин. Пора следить за речью.

@темы: люди и иже с ними, 50 оттенков Барана, я, снова я и гора трупов, мне нужен мозгоправ и бутылка виски, И УБЕРИТЕ ОТ МЕНЯ СКОТЧ ОН ХОЧЕТ МОЕЙ СМЕРТИ, мнение, самомнение и прочая поеботина