Ноктифер
kinkshamer
Не смог уснуть скорее из-за давящего одиночества, чем от неудобства, ибо сменил три дивана. А тут ещё и дождь пошёл, что было совсем уж здорово. Поэтому вышел гулять.
Ну и, как это обычно бывает, ночь, дождь, Стас, улица, промокшие ботинки, старые мысли о главном, музыка, нехватка определённых личностей, да и вообще хочу вот того парня из экстратопа.
Странно, но в такие моменты особо давящего одиночества, я чувствую себя живым, и даже больше, чем живым. Накатывает вдохновение, хочется написать сборник стихов, рассказ какой-нибудь, повесть с элементами автобиографии, фанфик по наруте на песню Red и так далее.
Ещё больше хочется просто позвонить в дверь, и чтобы открыли, удивились, обняли и затащили внутрь, где напоили бы чаем, а может чем покрепче, а там можно уже и уснуть в обнимку. И проснуться, понимая, что ты лежишь в своей постели, и твоё подсознание снова накололо тебя, дав тебе то, чего ты так сильно хочешь, но сделав это всего лишь сном, без последствий в реальной жизни. Кроме, быть может, острого желания немедленного самовыпила с последующим заключением в мире снов навеки.
Но ничего такого в мыслях нет, потому что во избежание этого я вообще не сплю. Бессонница у меня. Я гуляю по ночному городу под дождём, и мне, по меньшей мере, нормально. Даже несмотря на то, что я схожу с ума от одиночества, хоть меня и окружают сплошь любящие, понимающие и хорошие люди.
НО ЭТО ВСЁ НЕ ТО, МНЕ НУЖНО ЧТО-ТО ЕЩЁ.
Потому что я идиот.

@темы: грустняшки, я, снова я и гора трупов